Bachkantate zum Mitsingen

Schweren Herzens mussten wir auf Grund der Coronapandemie auch die "Bachkantate zum Mitsingen" 2021 absagen.

Wir freuen uns, dass wir im Kantatengottesdienst am 1. August mit Johann Sebastian Bachs Solo-Kantate "Siehe, ich will Fischer aussenden" (BWV 88) dennoch ein kirchenmusikalisches Highlight feiern konnten.

Für den 2. Weihnachtsfeiertag, den 26.12.2021, planen wir die solistisch aufgeführte Weihnachtskantate "Ich freue mich in dir" von Johann Sebastian Bach (BWV 133)

Wir hoffen, 2022 wieder eine Kantate mit einem Projektchor aufführen zu können. Wenn Sie grundsätzlich Interesse am Mitsingen haben, wenden Sie sich bitte an: Kantorin Katharina Pohl, Tel.: (08326) 2564986, E-Mail: kirchenmusik-christuskirche-oberstdorf@web.de.