Gäste- und Kurseelsorge

Pfarrer Roland Sievers und Pfarrerin Daniela Ditz-SieversLieber Gast bei uns in Oberstdorf!

Die evangelische und katholische Gästeseelsorge bieten in diesem Jahr kein gedrucktes Winterprogramm an. Wir möchten mit unserem Programm und den entsprechenden Veröffentlichungen flexibel auf die Entwicklung der Coronapandemie und der damit verbundenen Sicherheitsauflagen reagieren können.

Wir arbeiten mit Hochdruck an Formaten, die den behördlichen und kirchlichen Vorgaben entsprechen.

Wir informieren Sie an dieser Stelle, über Plakate und die Tagespresse. Zudem haben wir auf dieser Homepage die newsletter-Funktion eingerichtet. Sie könne ihn auf der Startseite der Homepage oben in der rechten Spalte abonnieren.

Bleiben Sie behütet!

Roland Sievers und Daniela Ditz-Sievers
Pfarrer und Pfarrerin in der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Oberstdorf

So erreichen Sie uns:

Evangelische Gäste- und Kurseelsorge Oberstdorf
Pfr. Roland Sievers
Pfarrerin Daniela Ditz-Sievers

Freiherr-von-Brutscher-Straße 7 (Büro im Gemeindehaus)
87561 Oberstdorf

mobil 0171 56 66 614