Gäste- und Kurseelsorge

Pfarrer Roland Sievers und Pfarrerin Daniela Ditz-SieversLieber Gast bei uns in Oberstdorf!

Jetzt sind Sie da! Bei uns im Obersten Allgäu. Für eine Weile in einer anderen Welt. Willkommen im siebten Himmel!

Wir wünschen Ihnen, dass Sie hier finden, was der siebte Himmel nach jüdischer Vorstellung bietet: Gerechtigkeit, Reichtum und Heil, die Schätze des Lebens, die Schätze des Friedens und die Schätze des Segens.

Im siebten Himmel sind Herz und Seele im Freudentaumel. Das Foto auf der Vorderseite unseres Gästeprogramms drückt dieses Hochgefühl aus. Über den Wolken. „Obheiter“ nennen wir in Oberstdorf diese Wetterlage. „Oben heiter“. Dieses Bild ist wie eine Verheißung. Der Himmel ist da. Er ist weit. Er ist offen. Aber er ist im Tal nicht immer sichtbar. Getrübt. Oder verschlossen von einer dicken Wolkendecke. Wer den Himmel lange nicht mehr gesehen hat, dem schwindet die Hoffnung. Und der Glaube, dass der Himmel auch für ihn oder sie noch offen ist.

Was uns als Gastgebende betrifft: wir sind für Sie da und öffnen Herzen und Türen, damit Sie die Schätze des siebten Himmel heben können. Himmlische Genüsse der Allgäuer Küche. Himmlische Klänge von Allgäuer Volksmusik über Klassik bis Jazz. Himmlische Ausblicke in die winterliche Bergwelt. Himmlische Einsichten durch Gottesdienste, Kunstbetrachtungen und Vorträge. Allesamt Schätze des Lebens, des Friedens und des Segens.

Sie sind uns herzlich willkommen mit Ihrem großen und kleinen Glauben, mit Ihrer wachen oder getrübten Hoffnung. Gern auch im persönlichen Gespräch. Kommen Sie auf uns zu.
Wir wünschen Ihnen, dass Sie in Ihrem Urlaub, in der Kur oder Reha Schätze finden, die Sie in Herz und Seele reich und heil machen.

Eine gesegnete, friedvolle Zeit im siebten Himmel wünschen Ihnen

Roland Sievers und Daniela Ditz-Sievers
Pfarrer und Pfarrerin in der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Oberstdorf

So erreichen Sie uns:

Evangelische Gäste- und Kurseelsorge Oberstdorf
Pfr. Roland Sievers
Pfarrerin Daniela Ditz-Sievers

Freiherr-von-Brutscher-Straße 7 (Büro im Gemeindehaus)
87561 Oberstdorf

mobil 0171 56 66 614