Gäste- und Kurseelsorge

Lieber Gast bei uns in Oberstdorf!

Pfarrer Roland Sievers und Pfarrerin Daniela Ditz-SieversHerzlich Willkommen bei uns im Obersten Allgäu. Jetzt können Sie eintauchen in eine andere Welt: Gesunde Höhenluft, bunte Bergwiesen, fremde Klänge von Jodlern und Alphorn, Genusszeit mit Kaiserschmarrn und Kässpatzn.

Tauchen Sie ein in unsere Welt. Sie werden anders nach Hause fahren. Reich an Eindrücken. Erquickt am ganzen Körper. Versprochen!
Tauchen Sie ein in unsere Welt. Mit Ihren Füßen in einen Bergsee. Dabei das Spiegelbild des Himmels betrachten. Der Himmel auf Erden. Und Sie mittendrin. Herrlich.
Tauchen Sie ein in diesen Himmel. Beim Betrachten eines Wasserfalls bedenken, welche Kraft in Ihnen steckt. Woher Sie Ihre Kraft beziehen.
Am Illerursprung auf Stillach, Breitach und Trettach schauen, wie sie zur Iller werden. Und bedenken, welche Partner Sie auf Ihrem Weg brauchen.
Auf die Kiesel im Bach blicken. Wie sie sich spielerisch leicht bewegen. Und bedenken, was Sie in Bewegung bringt. Was in Ihnen die Lebensfreude weckt.
Auf einem Stein sitzen. Das Wasser vorbeiziehen sehen. Und bedenken, ob und wie das Leben im Fluss ist. Woher es kommt. Wohin es geht. Wem es begegnet.

Vielleicht begegnen wir uns. Bei einem Gottesdienst im Grünen, bei guter Musik, fröhlichem und heilsamen Singen, in einem stillen Kirchenraum oder in unserem immer noch neuen, lichten Gemeindehaus an der Christuskirche. Gern kommen wir mit Ihnen ins Gespräch. Über den Himmel auf Erden. Und die Quelle, aus der sich das Leben speist. Das biblische Wort für das Jahr 2018 macht Lust dazu. Gott spricht: „Ich will dem Durstigen geben von der Quelle lebendigen Wassers umsonst. (Offenbarung 21, Vers 6).

Wir wünschen Ihnen in erquickende Tage während Ihres Urlaubs oder Ihrer Kur!

Roland Sievers und Daniela Ditz-Sievers
Pfarrer und Pfarrerin in der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Oberstdorf

So erreichen Sie uns:

Evangelische Gäste- und Kurseelsorge Oberstdorf
Pfr. Roland Sievers und Pfarrerin Daniela Ditz-Sievers
Freiherr-von-Brutscher-Straße 7 (Büro im Gemeindehaus)
87561 Oberstdorf

mobil 0171 56 66 614