Hausandachten

An dieser Stelle stellen wir Ihnen Andachten für die Sonntage zur Verfügung, an denen wir bedingt durch die Coronapandemie Gottesdienste in eingeschränkter Form und beschränkter Teilnehmendenzahl feiern. So sind wir miteinander verbunden, auch wenn wir nicht miteinander in der Kirche den Glauben und das Leben feiern können. Wenn Sie über die Texte mit uns in Gespräch kommen möchten, wenden Sie sich gern an uns. Unsere Kontaktdaten finden Sie unter "Aktuelles".

Urlaubsbedingt stellen wir Ihnen die Hausandachten für die Wochen bis einschließlich 6. September zur Verfügung. Viel Freude beim Mitfeiern!

Hausandacht 10. Sonntag mach Trinitatis

Hausandacht 11. Sonntag mach TrinitatisHausandacht 12. Sonntag mach TrinitatisHausandacht 13. Sonntag mach Trinitatis

Frühere Andachten: